Красноярец нарисовал «талисман вакцинации» — волка Прививаку. Но у него есть противник — Умирака

© Facebook / Антон Шутов
Красноярец нарисовал «талисман вакцинации» — волка Прививаку. Но у него есть противник — Умирака
14 Июл 2021, 10:45

Сибирский журналист придумал «талисмана», привлекающего внимание к вакцинации от коронавируса — волка Прививаку. Ему противостоит дух Умирака, который выступает против прививок.

Журналист из Красноярска Антон Шутов опубликовал в своем фейсбуке картинку с «маскотом вакцинации» — антропоморфным волком Прививакой. Он сделан по образу талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года волка Забиваки.

Прививака появился на фоне «крайне плохой пропаганды прививок в стране», пояснил его создатель. Талисман одет в белую футболку с надписью «5G Router», из его туловища торчат четыре инсулиновых шприца, а сам волк замахивается ногой над моделью коронавируса SARS-CoV-2.

«Потолстевший на самоизоляции талисман выпинывает вирус за пределы штрафной. Он невесел потому что у него температура и кружится голова — побочка вакцинации. Четыре шприца символизируют четыре вакцины, производимые в России, они же образуют крылья — символ борьбы со страхом перед пандемией. Надпись на футболке символизирует самоиронию, которую у россиян не отнять», — объяснил задумку Шутов.

У Прививаки есть друг — Умирака, который выступает против вакцинации. Однако этого талисмана на картинке Шутова нет, потому что он «считал, что вакцина недостаточно изучена, заболел, пролежал на ИВЛ 2 недели и умер».

«Он может присутствовать на рекламных материалах в качестве покаявшегося духа», — заметил автор.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика