Годовалого ребенка жестоко зарезали в бурятском селе

15 Июл 2021, 12:15

В бурятском селе Ильинка жестоко убили годовалого ребенка. Следователи обнаружили на его теле несколько десятков колотых и резаных ранений.

В селе Ильинка Прибайкальского района Бурятии нашли тело годовалого ребенка. На его теле были десятки колотых и резаных ран грудной клетки, шеи и головы. Следователи возбудили уголовное дело по пункту «в» ч. 2 ст. 105 УК (убийство малолетнего).

По данным следствия, мать привезла маленького сына к живущей неподалеку своей матери. Женщина попросила присмотреть за ребенком, после чего уехала по делам. Вечером она навестила малыша. Свою мать и ее сожителя женщина застала пьяными. Однако она вновь оставила ребенка с ними и ушла.

Через полтора часа в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти мальчика.

Следствие проверяет версии о причастности к убийству ребенка 45-летней бабушки или ее 36-летнего ранее судимого сожителя. Оба, по данным СК, злоупотребляют спиртными напитками. Также проверяется версия о причастности других жителей деревни.

Андрей Стрелец


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика