Митинг против обязательной вакцинации от коронавируса прошел в Омске

© t.me/sibrealii / Арина Южная
Митинг против обязательной вакцинации от коронавируса прошел в Омске
17 Июл 2021, 12:41

Около 70 омичей вышли на митинг против вакцинации от COVID-19. Участники заявили о «добровольно-принудительном» характере прививок и вступили в спор с полицией.

В омском гайд-парке на площади у Памятника труженикам тыла прошел митинг против принудительной вакцинации от коронавируса. На него вышли около 70 человек, сообщили «Сибирь.Реалии»* 17 июля.

«С экранов нам говорят про добровольную вакцинацию, но ставят в такие условия, что люди вынуждены прививаться под страхом потери работы. А перед процедурой их просят подписать опять же добровольное согласие, с помощью которого государство снимает с себя всякую ответственность за возможные последствия введения вакцины», — возмутился один из участников акции протеста.

На митинге обошлось без задержаний. Полицейские сообщили протестующим, что мероприятие «нарушает режим повышенной готовности и граждане должны немедленно разойтись». 

В ответ омичи стали скандировать: «Позор фашистскому режиму». Также сообщается, что на акции протеста собирались подписи под петицией «против принудительной вакцинации».

*по версии Минюста РФ, является СМИ, выполняющим функции иностранного агента, что мы обязаны указать по запретительным законам.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика