Кот вошел в магазин под Новосибирском и случайно вызвал группу быстрого реагирования

© Пресс-служба агентства «Гвардия». Кот Чешир (не понимает, что происходит)
Кот вошел в магазин под Новосибирском и случайно вызвал группу быстрого реагирования
17 Июл 2021, 13:45

В новосибирском Искитиме сотрудники охраны несколько раз пытались поймать неизвестного, который по ночам тайно проникал в продуктовый магазин. Неуловимым нарушителем спокойствия оказался кот по кличке Чешир.

Охранная сигнализация и химическая ловушка несколько раз срабатывали по ночам в одном из продуктовых магазинов Искитима. Приезжавшие на вызов сотрудники группы быстрого реагирования не нашли следов проникновения на объект.

После просмотра записей с камеры видеонаблюдения владельцы магазина опознали неуловимого неизвестного — им оказался «завсегдатай соседней кальянной», кот Чешир.

«Проходя мимо кассы, он вздрогнул, вероятно от звука активировавшейся химловушки, но все же не остановился, а важно и невозмутимо продолжил свой путь», — сообщили в пресс-службе агентства «Гвардия».

В настоящее время сотрудники безопасности анализируют «инженерные уязвимости» магазина. О задержании Чешира не сообщается.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика