Пресс-службу главы Забайкалья не приглашали на встречу с решившими уволиться врачами

© 75.ru. Александр Осипов
Пресс-службу главы Забайкалья не приглашали на встречу с решившими уволиться врачами
20 Июл 2021, 05:33

Пресс-служба главы Забайкалья Александра Осипова заявила, что не обладает информацией о встрече главы региона и вице-премьера Инны Щегловой с решившими уволиться врачами Краевой клинической больницы, поскольку их туда «не приглашали». Ранее медики заявили об увольнениях из-за неоплаты отработанных смен.

О реакции пресс-службы Осипова на вопросы о встрече чиновника с медиками пишет «Чита.ру». Сначала чиновники заявили, что информация об этом у них отсутствует. После уточнения от журналиста, что на встречу с губернатором отправился один из врачей Краевой клинической больницы, в пресс-службе заявили, что это «закрытое совещание».

«На вопрос журналиста о том, почему встречу проводят в закрытом формате, в ведомстве заявили, что в графике губернатора совещания нет. На уточняющий вопрос о том, с кем в таком случае встречаются травматологи, информации тоже не было: „Пресс-службу не приглашали“», — сообщило издание.

Ранее Тайга.инфо писала, что в Забайкалье врачи массово подают заявления на увольнение. Они заявили, что не получают доплаты за дополнительные смены.

Месяц назад глава минздрава края Оксана Немакина встретилась с врачами больницы для обсуждения маленьких зарплат и тяжелых условий труда. Глава заявила, что средняя оплата труда врача в больнице составляет 78 тыс. рублей, а младшего медперсонала ― 40 тыс. рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика