Лидер бурятского «Яблока» вышла на пикет против дождя

© facebook.com
Лидер бурятского «Яблока» вышла на пикет против дождя
20 Июл 2021, 05:53

Лидер реготделения «Яблока» в Бурятии Наталья Семенова вышла на одиночный пикет с ультиматумом дождю «убираться в Якутию», где горит более 1,5 млн га.

Семенова, которая также выступает в панк-коллективе «Аборт мозга» под псевдонимом Сабрина Амо, вышла на одиночный пикет против дождя 19 июля. Акция прошла в центре Улан-Удэ. Она поставила ультиматум дождю, чтобы он «убирался в Якутию» и тушил там пожары.

«Дождь! Убирайся в Якутию, туши пожары и не создавай здесь проблем!!! Вот это действительно ситуация, достойная протеста! Самое ужасное, что все мы совершенно бессильны перед ней! — написала она в соцсетях. — Только такие проблемы способны нас сплотить, а не разобщить. Люди уже с ума сходят от дождя, они терпят убытки, боятся выходить из дома, вместо отдыха на природе, после локдауна, грызутся в соцсетях! Хотя, как говорят, „эксперты“ это часть мирового заговора! Своей акцией я хочу подчеркнуть действенность протестов как политического инструмента в борьбе за свои права и свободы!»

Природные пожары в Якутии охватили уже более 1,5 млн га. Их видно из космоса. Город Якутск и другие муниципальные образования региона сильно задымлены.

Ранее Тайга.инфо писала, что Семенова предложила написать новый гимн региона. Она уверена, что слова про «цветущую от края и до края» Бурятию нужно заменить, поскольку регион «превращается в помойку», багульник утопает в мусоре, а центр Улан-Удэ «заплеван и захаркан».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика