Алтайского капитана полиции сожгли из-за пыток задержанного

© altai-krai.sledcom.ru
Алтайского капитана полиции сожгли из-за пыток задержанного
20 Июл 2021, 11:20

Капитан полиции Владислав Неудахин, сожженный в Алтайском крае, мог быть убит из-за пыток задержанных. В преступлении признался мужчина, которого Неудахин мог избивать на пустыре.

57-летний мужчина признал вину в убийстве участкового Неудахина в поселке Гоньба, сообщает «Лайф» со ссылкой на неназванный источник.

Подозреваемый — бывший заключенный, писала Тайга.инфо. Неудахин, как считало следствие, поехал проверять его как поднадзорного. Позже обгоревшее тело сотрудника с признаками насильственной смерти нашли в служебном автомобиле.

Задержанный рассказал на допросе, что в феврале 2021 года 39-летний Неудахин вместе с напарником вывез его на служебной машине в безлюдное место. Там полицейские «надевали бывшему зэку пакет на голову и избивали, „воспитывая“ таким способом», утверждает источник издания.

В день убийства Неудахин решил напомнить поднадзорному о том, как пытал его, отметил собеседник редакции. После этого мужчина взял из дома самодельное ружье, попросил полицейского подбросить его до дороги и уже по пути застрелил его.

Уголовное дело было возбуждено по ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка).

Читайте также «„Самый вежливый полицейский“: как связанного с главой Тувы начальника угрозыска Кызыла обвиняют в сожжении человека»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика