Новосибирская область не планирует вводить новые коронавирусные ограничения

© zdrav.nso.ru
Новосибирская область не планирует вводить новые коронавирусные ограничения
21 Июл 2021, 09:09

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил, что в регионе не планируется введение новых коронавирусных ограничений. Существующие же будут продлены после 1 сентября.

Травников объявил, что, несмотря на довольно сложную ситуацию с третьей волной COVID-19 в регионе, власти не намерены вводить новые ограничения.

«На данный момент не планируется введение новых ограничений. С учетом того, что мы видим, — темпы третьей волны как минимум стабилизировались. Пока не будем торопиться и говорить о снижении. Но по крайней мере рост остановился», — рассказал он на встрече с журналистами.

Существующие ограничения, по словам губернатора, будут продлены и после 1 сентября.

«Те требования, которые приняты, мы не видим возможности отменить. И с 1 сентября сохраним 50% загрузку в кинотеатрах и по спорту», — отметил Травников.





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика