Полицейский покончил с собой в Улан-Удэ

22 Июл 2021, 08:10

Сотрудник полиции покончил с собой в Улан-Удэ. Причиной мог стать конфликт с начальством.

О самоубийстве следователя отдела полиции №2 в Улан-Удэ пишет газета «Номер Один». Издание не приводит подробностей инцидента и пишет, что силовики не комментируют случившееся.

По неофициальной информации, незадолго до смерти у сотрудника был конфликт с начальством. Его могли уличить в использовании мобильного телефона, изъятого по одному из дел в качестве вещественного доказательства.

Ранее Тайга.инфо писала, что тела 51-летнего местного жителя и его матери обнаружены в Омской области. По мнению следствия, мужчина убил женщину, которая не вставала с постели, а затем свел счеты с жизнью.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика