Новосибирский депутат подарил группе «ВИС» торт в виде свалки. Фото

© предоставлено Романом Яковлевым
Новосибирский депутат подарил группе «ВИС» торт в виде свалки. Фото
22 Июл 2021, 13:05

Депутат новосибирского заксобрания Роман Яковлев вручил компании «ВИС», владеющей единственным мусорным регоператором в области, торт в виде свалки. Он раскритиковал концессионеров за отсутствие инфраструктуры в сфере ТКО и рост тарифов.

Депутат заксобрания Новосибирской области от КПРФ Роман Яковлев принес на публичные дебаты по мостовой концессии группы «ВИС» поздравительный торт «Мусорные развалины».

«Сегодня исполняется ровно 5 лет с момента заключения мусорной концессии в Новосибирской области. Неудовлетворительные итоги очевидны: отсутствие современной инфраструктуры в сфере ТКО, при этом — постоянный рост тарифов», — написал депутат в своем инстаграме.


Единственным мусорным регоператором в Новосибирской области является ООО «Экология-Новосибирск», которая принадлежит «Компании Проектного Финансирования», входящей в группу «ВИС».

За строительство платного четвертого моста через Обь также отвечает одна из «дочек» «ВИСа», «Сибирская концессионная компания».





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика