Омичка одержала вторую победу на Олимпийских играх

© Олимпийский комитет России
Омичка одержала вторую победу на Олимпийских играх
30 Июл 2021, 09:04

Спортсменка из Омска Виталина Бацарашкина заняла первое место на соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета на Олимпиаде в Токио. Для сибирячки это уже вторая золотая медаль.

Виталина Бацарашкина заняла первое место в стрельбе из пневматического пистолета с 25 метров на Олимпиаде в Токио, говорится в итоговом протоколе соревнований от 30 июля.

Для омички это уже второе золото на Олимпийских играх-2020. Ранее Бацарашкина заняла первое место в стрельбе из пистолета с 10 метров.

Команда Олимпийского комитета России (ОКР) занимает четвертое место в общем медальном зачете с десятью золотыми наградами.

Ранее компания CD Projekt RED, выпускающая видеоигры, поздравила Бацарашкину с первым олимпийским золотом: «Сталь — для людей, серебро — для монстров, золото — для Виталины Бацарашкиной!» Дело в том, что спортсменка выступает на соревнованиях с медальоном из игры «Ведьмак».





Новости из рубрики:



Мнения
Коммунальная разруха в головах
Виктор Чистяков
Нет обвинений или искажений общеизвестных и доказуемых фактов, но четыре минуты телефонного разговора перевернули мнение об этом бывшем чиновнике. Мы с ним незнакомы, но человек сразу стер все нормы приличия, облекая свой основной тезис, что я маниакально его преследую, в хамскую форму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика