РГС Банк запустил сервис купли-продажи авто между физлицами на маркетплейсе Bankauto.ru

© Предоставлено компанией
РГС Банк запустил сервис купли-продажи авто между физлицами на маркетплейсе Bankauto.ru
03 Авг 2021, 15:12

На маркетплейсе РГС Банка реализована возможность совершения сделок по продаже и приобретению автомобилей между частными лицами. Теперь на Bankauto.ru можно легко и безопасно продать свой автомобиль или купить проверенную машину у владельца «с рук». Достаточно подать объявление или выбрать понравившийся автомобиль, а все сопутствующие процессу шаги поможет осуществить сервис РГС Банка.

Информацию о продаже авто можно разместить совершенно бесплатно и мгновенно получить онлайн-оценку с указанием ориентировочной стоимости машины. Видимость объявления удобно регулируется: по желанию продавца оно может быть видно всем посетителям платформы или только дилерам, что избавит от общения с перекупщиками и длительных показов авто.

Если машину нужно продать оперативно, то дилерские центры могут выкупить ее за 1 день и помочь с выбором нового автомобиля в случае необходимости. Продуманный интерфейс личного кабинета позволяет получать предложения от дилеров онлайн и самостоятельно выбирать оптимальные условия сделки, принимая то или иное предложение. В дальнейшем на маркетплейсе появится первичный фильтр сортировки объявлений владельцев и дилеров, а также будет запущен функционал безопасной сделки с банковской гарантией.

Основное преимущество маркетплейса РГС Банка для покупателей автомобилей у частных лиц – интуитивно понятная и прозрачная система: от выбора машины до одобрения кредита в случае необходимости. Любой понравившийся автомобиль легко проверить, например, узнать про историю обслуживания или аварийное прошлое (ДТП, пробег и пр.), а рассмотрение заявки на кредит займет не более 15 минут. Финансирование можно получить на срок от 12 до 60 месяцев и на сумму от 100 тысяч до 3 млн рублей, по выгодной ставке от 5,9% годовых. При этом отсутствуют требования по стоимости автомобиля, стране производства, марке ТС, а также первоначальному взносу.

«Мы стремимся сделать Bankauto.ru универсальной платформой, на который клиент может получить все услуги автомобильного сегмента в одном месте. Это значительно экономит время и ускоряет процесс купли-продажи машины. Каждая отдельная функция маркетплейса продумана под определенную потребность автолюбителя и реализуется с максимальным комфортом для наших пользователей. На платформе присутствуют только проверенные пользователи и автомобили, а онлайн-оценка авто и публикация объявлений бесплатны. Клиенту остается только зайти на сайт, воспользоваться сервисом и один раз встретиться с продавцом, покупателем или дилером для завершения сделки», — отметила член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая.





Новости из рубрики:



Мнения
Коммунальная разруха в головах
Виктор Чистяков
Нет обвинений или искажений общеизвестных и доказуемых фактов, но четыре минуты телефонного разговора перевернули мнение об этом бывшем чиновнике. Мы с ним незнакомы, но человек сразу стер все нормы приличия, облекая свой основной тезис, что я маниакально его преследую, в хамскую форму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика