Новосибирца подозревают в избиении семилетнего племянника сожительницы проводом от чайника

© kurer-sreda.ru
Новосибирца подозревают в избиении семилетнего племянника сожительницы проводом от чайника
04 Авг 2021, 10:22

Новосибирец заявил, что его сосед избил семилетнего племянника сожительницы проводом от чайника за то, что мальчик по неосторожности ударил сверстника. Инцидентом заинтересовался Следственный комитет.

Новосибирца подозревают в избиении семилетнего племянника сожительницы проводом от чайника, передает «Курьер. Среда. Бердск». На теле мальчика виднеются ссадины.

«Я 19 лет являюсь тренером. Детей знаю „от“ и „до“. Для меня это был просто шок. Когда я у Тимура спросил, кто это с ним сделал, он ответил, что дядя Олег. Потом я уже у ребят узнал, что Олег является сожителем сестры матери Тимура, — рассказал сосед семьи. — Просто взглянув на следы побоев, я сделал вывод, что они наносились просто, куда попало и как попало. Шрам даже есть возле глаза. А если бы выбил? Что должен натворить ребенок, чтобы заслужить такие наказания?»

О ситуации с мальчиком новосибирец сообщил в полицию и сотрудникам ПДН. С матерью ребенка провели беседу.

«Я вчера ее [мать] увидел. Не сказал бы, что у них какая-то беда, но во дворе говорят, что она любит выпить. Помимо Тимура у нее есть еще один ребенок», — отметил мужчина.

Причиной избиения, по мнению соседа, стала неосторожность ребенка при игре на улице. Мальчик бил палкой по стене, когда к нему подошел сверстник. Тот не увидел его и попал палкой в глаз, после чего родители пострадавшего приходили разбираться к матери Тимура.

По информации издания, инцидентом заинтересовался СК по Новосибирской области.





Новости из рубрики:



Мнения
Коммунальная разруха в головах
Виктор Чистяков
Нет обвинений или искажений общеизвестных и доказуемых фактов, но четыре минуты телефонного разговора перевернули мнение об этом бывшем чиновнике. Мы с ним незнакомы, но человек сразу стер все нормы приличия, облекая свой основной тезис, что я маниакально его преследую, в хамскую форму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика