Грузовик врезался в автобус вахтовиков в Кузбассе. 11 человек пострадали

© t.me/incident_kuzbass
Грузовик врезался в автобус вахтовиков в Кузбассе. 11 человек пострадали
05 Авг 2021, 05:17

Автобус с вахтовиками попал в ДТП в Кемеровской области. Сообщается об 11 пострадавших.

Грузовой автомобиль Hyundai и пассажирский вахтовый автобус на базе КамАЗа столкнулся утром 5 августа в Прокопьевском муниципальном округе на трассе "Ленинск-Кузнецк - Новокузнецк".  Об этом сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

"По предварительным данным, водитель Hyundai не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с попутным вахтовым автомобилем, в результате чего последний выехал за пределы проезжей части и опрокинулся на бок, - утверждают в полиции. - На момент ДТП в вахтовом автобусе находились водитель и восемь пассажиров, в грузовом автомобиле – водитель и пассажир".

Госпитализированы 11 человек.

Полиция проводит проверку.





Новости из рубрики:



Мнения
Коммунальная разруха в головах
Виктор Чистяков
Нет обвинений или искажений общеизвестных и доказуемых фактов, но четыре минуты телефонного разговора перевернули мнение об этом бывшем чиновнике. Мы с ним незнакомы, но человек сразу стер все нормы приличия, облекая свой основной тезис, что я маниакально его преследую, в хамскую форму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика