Семью из пяти человек с ребенком убили в Хакасии

© wikimapia.org
Семью из пяти человек с ребенком убили в Хакасии
05 Авг 2021, 10:40

Жителя Хакасии подозревают в убийстве семьи. На месте происшествия обнаружили тела пятерых человек, в том числе маленькой девочки. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Тела женщины, ее малолетней внучки, сына, супруга и брата мужчины с колото-резаными ранами обнаружили в частном доме в селе Джирим, сообщили в пресс-службе управления СК по Республике Хакасия.

По данным следствия, их мог убить ранее судимый за совершение особо тяжких преступлений житель Ширинского района 1985 года рождения.

На месте происшествия работают следователи и полиция. СК возбудил дело по пунктам «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии).

По информации тг-канала Mash Siberia, подозреваемого на машине сбил местный житель, а после задержала полиция.

UPD (15:15) Как уточняет Mash Siberia, подозреваемый в убийстве семьи Фёдор Панов не состоял на учете после своего первого преступления, за которое провел в колонии строгого режима 18 лет. Тогда его обвинили в убийстве в Джириме двух женщин: одну из них мужчина зарезал, вторую сжег в бане. Панов освободился в 2021 году и вернулся обратно в село. 

«В дом зашли: там [убитые] жена с мужем в годах, у них еще мальчишка — молодой парнишка, ему лет 17-18, может, меньше. Он его зарезал. Девочка маленькая во второй класс должна была пойти — ее зарезал», — рассказала соседка семьи. 

По словам соседки, брата мужчины нашли зарезанным в бане, а женщину и детей — в доме. 

Прокуратура начала проверку. 





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика