Новосибирский СК начал проверку после выпрыгнувшей в окно из-за полиции женщины с ребенком

06 Авг 2021, 05:31

Следственный комитет начал проверку из-за того, что женщина пыталась убежать с маленьким ребенком от полиции. Она, по данным МВД, состоит на учете в ПДН как неблагополучный родитель.

«Предварительно установлено, что 5 августа около 18:00 по обращению родственников о злоупотреблении 32-летней матерью спиртными напитками и ненадлежащем воспитании детей в одну из квартир, расположенной на пятом этаже дома 36 по улице Дачная прибыли сотрудники органов опеки и попечительства совместно с полицейскими, — рассказали в СК РФ по Новосибирской области. — Женщине, находившейся в состоянии алкогольного опьянения было предложено пройти в служебный автомобиль для составления материала об изъятии ребенка и помещении его в реабилитационный центр».

На первом этаже женщина увидела соседку и забежала в ее квартиру вместе с ребенком, закрыв входную дверь. После этого она открыла окно в комнате и выпрыгнула с ребенком на руках на землю.

«Ребенок выпал из рук женщины», — заявили в СК.

Полиция задержала женщину, ребенка увезли в больницу.

Кроме того, как заявляли в ГУ МВД по Новосибирской области, женщина якобы ударила одного из полицейских.

Следственный комитет объявил проверку.





Новости из рубрики:



Мнения
Коммунальная разруха в головах
Виктор Чистяков
Нет обвинений или искажений общеизвестных и доказуемых фактов, но четыре минуты телефонного разговора перевернули мнение об этом бывшем чиновнике. Мы с ним незнакомы, но человек сразу стер все нормы приличия, облекая свой основной тезис, что я маниакально его преследую, в хамскую форму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика