Трое жителей Алтая изрезали знакомого и возили тело в багажнике целый день, посчитав его мертвым

© kolesa.kz
Трое жителей Алтая изрезали знакомого и возили тело в багажнике целый день, посчитав его мертвым
29 Авг 2021, 10:07

Трое жителей мужчин обвиняются в убийстве по предварительному сговору в Республике Алтай. Они изрезали ножом местного жителя, возили тело целый день в багажнике, думая, что он мертв. В итоге жертва скончалась в больнице от кровопотери.

СК по Республике Алтай завершил расследование дела об убийстве. Обвинительное заключение по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) утверждено в отношении жителей Онгудайского района Республики Алтай 33 и 35 лет, а также 59-летнего жителя Алтайского края.

Следователи установили, что вечером 6 сентября 2020 года в урочище «Тебе-Кудур» на животноводческой стоянке трое мужчин и женщина распивали спиртные напитки.

«Через некоторое время приехал владелец соседней стоянки, который хотел забрать с собой своего работника, распивающего там алкоголь, однако сам присоединился к остальным, — сообщили в СК. — Между ним и местным жителем, ранее судимым за совершение убийства и иных преступлений против личности, возник конфликт, в ходе которого последний достал имеющийся при себе нож, клинком которого нанес потерпевшему несколько ударов в область грудной клетки, отчего последний упал на пол, потеряв сознание».

Решив, что мужчина мертв, компания принялась пить дальше, но через некоторое время он пришел в себя.

«Тогда злоумышленник, действуя в группе лиц совместно с двумя другими присутствовавшими там же мужчинами, клинками ножей нанесли потерпевшему множественные удары в область груди, туловища и нижних конечностей», — заявили следователи.

Когда мужчина вновь перестал подавать признаки жизни, его забросили в багажник «УАЗа», на котором компания почти сутки ездила по территории района. Затем жертву, которая еще была жива, обнаружил знакомый мужчин. В итоге потерпевший скончался в больнице от обильной кровопотери и повреждений внутренних органов.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования