«Дважды вакцинированный» глава Бурятии заразился коронавирусом

© facebook.com. Алексей Цыденов
«Дважды вакцинированный» глава Бурятии заразился коронавирусом
09 Сен 2021, 05:58

Глава Бурятии Алексей Цыденов заразился коронавирусом, несмотря на то, что был «дважды вакцинирован». Он уверен, что заболел за последние шесть дней.

«Сюрприз у меня. Ковид подхватил, хотя и дважды вакцинирован. Тест показал ковид, самочувствие нормальное, нос немножко гундит. Тестируюсь постоянно, с людьми общаюсь», — рассказал Цыденов в соцсетях.

Он отметил, что последний раз делал тест 2 сентября во Владивостоке, но за прошедшие дни где-то «подхватил» COVID-19. Цыденов добавил, что «был соблазн» ходить на работу, но он решил не подставлять тех людей, которые контактирую с ним.

Он также призвал жителей региона при первых симптомах ОРВИ обращаться к врачам.

Цыденов был дважды вакцинирован. По словам политика, он связывает легкое течение своего заболевания именно с вакцинацией. Он призвал всех жителей Бурятии пройти вакцинацию, если они еще этого не сделали. 





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика