Что чувствуют новосибирцы после коронавируса и сколько потеряли красноярские вкладчики. Числа недели

© nvdaily.ru
Что чувствуют новосибирцы после коронавируса и сколько потеряли красноярские вкладчики. Числа недели
11 Сен 2021, 11:00

Барнаульский чиновник получил срок за взятки, новосибирских студентов заставляют участвовать в переписи, а красноярские сотрудники банка украли деньги вкладчиков. Тайга.инфо выбрала самые яркие числа недели.

158 тыс. рублей

Бывший вице-мэр Барнаула получил девять лет колонии за взятки. Общая сумма полученных средств должна была составить более 15 млн рублей, среди них — 158 тыс. за путевку в Испанию.

3 тыс. студентов

Чиновники хотят привлечь новосибирских студентов к проведению переписи населения. Вузы получили приказы регионального министерства образования с требованием составить списки из сотен учащихся, которые будут проводить перепись. Всего в Новосибирской области к переписи планируется привлечь 3 тыс. студентов.

664 вкладчика

Сотрудники банка в Красноярском крае украли у вкладчиков 550 млн рублей. Пострадали 664 человека. Злоумышленники списывали деньги со счетов, занижали принятые суммы или вовсе не зачисляли их.

62%

62% новосибирцев хотели бы приобрести электромобиль в ближайшие два года. 36% пока не готовы к такой покупке и предпочитают машины с обычным двигателям внутреннего сгорания. По данным опроса, у 2% жителей региона уже есть электромобиль.

55%

Больше половины (55%) жителей Новосибирской области, переболевших коронавирусной инфекцией, заметили снижение своей продуктивности. Опрос показал, что молодые сотрудники от 18 до 24 лет чаще всего отмечали, что заметили у себя последствия после перенесенного ковида.

Илья Кабанов, научный обозреватель Тайги.инфо (@metkere)





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика