Нужны качественные листогибочные прессы – обращайтесь в Станкофф.RU

Нужны качественные листогибочные прессы – обращайтесь в Станкофф.RU
15 Сен 2021, 11:20

Производство металлических ограждений, калиток, заборов всегда было популярным.

Ремонт – слово, которое некоторых бросает в дрожь, другие же любят постоянную смену дизайна интерьера, фасада или приусадебной территории. Декоративные металлические панели производят не только для дома, но и для офисов или различных организаций связанных с культурой.

Производство листового металла набирает новые обороты, спрос растет, значит, растет и предложение. Сейчас существует много различных станков, таких, как листогибочный пресс с помощью которых можно изогнуть листовой металл, тем самым создать интересные декоративные элементы для заказчика. Прежде чем приобретать себе такой станок, необходимо разобраться в их видах и применениях.

Для начала необходимо знать, что листовой металл имеет широкий спектр применения, его можно использовать как строительный материал для ограждений, разноплановых конструкций, так и для элементов декора. Также, благодаря определенному оборудованию из такого вида материала можно производить емкости и другие необходимые предметы. Для изменения формы металла, а точнее для его гибки, в ход идет специальное оборудование, которое называется листогибочным прессом. Это машина, которая способна согнуть металлический лист и придать ему иную форму.

Какие существуют виды листогибочного оборудования?

  1. Гидравлические листогибочные прессы. Представляют собой углубленную обработку листового металла, путем вдавливания металла в матрицу происходит его сгибание;
  2. Горизонтальные пресса. Данное оборудование хороший помощник для гибки полосовых металлических заготовок. Процесс гибки происходит холодным способом и хорошо сохраняет свойства металла;
  3. Механические листогибы. Специфика работы такого оборудования заключается в фиксировании балки, которая помогает осуществить зажим материала до определенной точки сгиба;
  4. Сегментные листогибы. Данная машина специализируется на тонких листах металлов. Функциональность и доступность для работы делают это оборудование одним из самых популярных.
  5. Электромагнитные листогибы позволяют удерживать лист с помощью электромагнитного притяжения, в результате получается наиболее точный сгиб пластины, вероятность повреждения листа снижается;
  6. Электромеханические листогибы помогают в производстве деталей, спектр применения таких деталей огромен: двери, лифты, металлическая мебель и многое другое.

На сайте компании Станкофф.RU вы найдете множество серий из вышеперечисленных видов оборудования. Широкий ассортимент магазина поможет вам сделать верный выбор и начать производственную работу в кратчайшие сроки.





Новости из рубрики:



Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика