Главы татарской и чувашской диаспор проголосовали в Красноярске

© предоставлено Домом дружбы народов
Главы татарской и чувашской диаспор проголосовали в Красноярске
18 Сен 2021, 12:58

Главы национальных диаспор проголосовали на выборах депутатов Госдумы в Красноярске. Они пришли на участок в Доме дружбы народов

Обычно в Доме дружбы народов представители национальных диаспор готовятся к праздникам, встречают соотечественников и обсуждают общественно-значимые вопросы. На этих выборах здесь же расположен избирательный участок. 

18 сентября его посетили председатель татарской национально-культурной автономии «ЯР» Вагиз Файзуллин и президент Красноярской региональной Чувашской национально-культурной автономии Геннадий Храмов.

Файзуллин рассказал, что пришел в Дом дружбы, так как он является общим домом для представителей всех национальностей, проживающих в Красноярском крае:

«В такой ответственный момент, когда жители России определяют тех, кто будет решать нашу судьбу, работать над законодательством нашей большой страны, я не мог оставаться в стороне. Сам лично я уже проголосовал и считаю, что участие в выборах – это обязанность всех граждан».

«На выборах решается судьба нашей России, мы определяемся, как будем жить дальше. Поэтому я голосую за будущее нашей многонациональной страны, в которой мы все живем в мире и согласии, как в одной семье», - также заявил Храмов. 





Новости из рубрики:



Мнения
На Новосибирск всем пофиг
Юлия Катковская
Я не могу понять, почему это происходит. Не могу понять, почему на Новосибирск настолько всем пофиг. Он давно без лица, без образа, без смысла.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика