Больница не приняла умиравшего воспитанника иркутского интерната

© google.com/maps
Больница не приняла умиравшего воспитанника иркутского интерната
24 Сен 2021, 06:11

В Иркутской области умер воспитанник интерната для умственно отсталых детей. Перед смертью его увезли на скорой помощи в больницу, но там отказались принимать ребенка.

Воспитанник Иркутского детского дома-интерната №2 для умственно отсталых детей скончался ночью 24 сентября, передает IRK.ru со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«По информации собеседника, сотрудники вызвали бригаду скорой помощи, однако в больнице его отказались принимать», — пишет издание.

В областном минздраве заявили, что проводят проверку.

Следственный комитет также начал проверку. Но в пресс-службе иркутского управления ведомства заявили, что о неоказании помощи медиками говорить преждевременно, потому что причина смерти не установлена.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования