Лазерная эпиляция или электроэпиляция – что выбрать в Днепре?

© Источник:. dominanta.com.ua
Лазерная эпиляция или электроэпиляция – что выбрать в Днепре?
27 Сен 2021, 22:41

Город Днепр так стремительно растёт, так быстро развивается, что часто не успеваешь понять – куда всё это развитие приведёт? И для чего делается? И для кого? Заводы вроде бы пали, рухнули, но на их месте то синагоги возводят, то бизнес-центры, то жилые массивы.

И всё настолько быстро, что, кажется, даже сами жители Днепра, не говоря уже о приезжих и туристах, не знают, что и где происходит в их городе.

И когда встаёт вопрос о выборе какой-то услуги, то сразу сыпятся массы предложений, от которых не то, чтобы тошнит, но так устаёшь – сделать правильный, ну или хотя бы разумный, выбор оказывается не такая простая задача.

Пример? Пожалуйста – эпиляция. Каждая девушка с этим сталкивается и каждая как по шаблону твердит: «лазерная эпиляция – самая лучшая». А потом хорошая часть от этих твердящих, прошедших курс лазерной эпиляции по всему Днепру, с досадой обнаруживают, что то ли не вся лазерная эпиляция самая лучшая, то ли им так не повезло в жизни, то ли их волосы какие-то особенные… Вариантов много, но суть одна – волосы снова есть там, где их быть не должно.

Что делать? Продолжать искать разумный выбор. И в этот раз за решением стоит обращаться не к тем, кто засыпал рекламой и СПАМом, а к тем, что в этом деле не просто мастер, а чуть ли не первопроходец. Можно в качестве примера привести центр подологии и косметологии Доминанта: https://dominanta.com.ua/service/hair-removal-laser-epilation/. Они в области лазерной эпиляции пусть и не пионеры, но так досконально проработать вопрос эпиляции волос, кажется, ещё никому не удавалось. Судите сами:

  • В их арсенале 4 лазера. У каждого своя длина волны, у каждого свои плюсы и минусы, каждый лучше делает именно свою часть лазерной эпиляции, в которой у него наибольший эффект. Но если у Вас всё таки редкий тип волоса, например, густой седой с глубокой луковицей, то даже в этом случае у Доминанты есть выход –
  • Электроэпиляция: https://dominanta.com.ua/service/hair-removal-electro-epilation/. Суть её в том, что луковица волоса удаляется электрическим током. Это гарантированно, это надолго, но это дольше. И если вопрос с ощущениями во время процедуры давно решён, то вопрос скорости самой процедуры – так и остался на уровне многолетней неизменности. Ведь каждая луковица удаляется индивидуально – на каждую из них подаётся свой импульс тока, а не вспышка на все сразу, как в случае с лазерной эпиляцией.
  • Для тех же, кто не знает, что выбрать, Доминанта уже приготовила ответ – программа Grand Epil, в которой уже всё продумано за Вас.

Как видите, выбор всегда есть. Правильный выбор, как оказывается, не всегда тот, о котором говорят на каждом углу (вспомните хотя бы рекламу продуктов – рекламируют чаще всего именно то, что есть вообще нельзя!). Но те, кто хочет найти оптимальное для себя решение (в том числе и по затратам), находят его именно у профессионалов. Так что может не стоит терять время и деньги зря? Скупой платит дважды – не зря эта фраза стала народной мудростью.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика