Коммунистов Забайкалья взволновали «растущие запросы» наблюдателей на участках

© gazetavechorka.ru. Юрий Гайдук
Коммунистов Забайкалья взволновали «растущие запросы» наблюдателей на участках
09 Окт 2021, 06:52

Крайком КПРФ Забайкалья посетовал, что наблюдатели на избирательных участках требуют все больше денег за свою работу. В партии не исключают, что столкнутся с трудностями на следующих выборах.

Об «обеспокоенности растущими запросами» наблюдателей на избирательных участках рассказал первый секретарь Забайкальского крайкома КПРФ Юрий Гайдук на пленуме реготделения по итогам выборов в Госдуму.

«Партия смогла обеспечить только 3 тысячи рублей на участок. Это меньше, чем у других партий. Комитет обеспокоен растущими потребностями наблюдателей. Непонятно, как работать на выборах в заксобрание. Раньше их привлекали на общественных началах», — цитирует коммуниста «Чита.ру».

На заседании прозвучала информация, что некоторые из соперников кандидатов от КПРФ платили своим наблюдателям по 10 тыс. и компенсировали им расходы на еду.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика