Дополнительное отделение морга открыли в Бийске из-за коронавируса

© biwork.ru
Дополнительное отделение морга открыли в Бийске из-за коронавируса
13 Окт 2021, 08:21

В Бийске открыли дополнительное отделение морга и расширили кварталы на кладбище. В городе высокий уровень заболеваемости ковидом.

В Бийске при поддержке центральной городской больницы открыли дополнительное отделение морга. В городе также спешно расширяют кварталы на кладбище, сообщает «Бийский рабочий». Это связано с ростом числа умерших от коронавируса.

По данным издания, Бийск находится в «красной зоне» — уровень заболеваемости там ковидом один из самых высоких в регионе. В больницах города находятся более 600 человек. 

Сейчас в Бийске работают два корпуса ковидного госпиталя в горбольнице №2 и отделение в Первомайской ЦРБ. Все эти медучреждения переполнены. 8 октября в городе развернули 50 дополнительных коек.





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика