«Сибантрацит» второй год подряд признан лучшим экспортером угля в Китай

© предоставлено компанией
«Сибантрацит» второй год подряд признан лучшим экспортером угля в Китай
20 Окт 2021, 06:49

«Лучший поставщик угольной продукции в Китай в 2021 году» в категории «Угледобывающие предприятия» – такую награду Группе «Сибантрацит» вручил один из самых авторитетных информационно-аналитических порталов Китая Mysteel.com (принадлежит ведущей консалтинговой компании Китая Shanghai Ganglian E-commerce Co., Ltd).

Почетной награды «Сибантрацит» удостоен за высокое качество продукции, стабильный рост поставок и четкое исполнение контрактных обязательств, что подтверждает звание «Сибантрацита» как лидера среди поставщиков на китайский рынок.

Китай является крупнейшим мировым импортером угля и крупнейшим рынком сбыта для «Сибантрацита». Поставки китайским потребителям с каждым годом растут. За 9 месяцев 2021 года компания экспортировала в Китай 6,659 млн т, что на 49% больше, чем за аналогичный период 2020 года.

В прошлом году Mysteel.com уже вручал «Сибантрациту» такую же награду по итогам работы в 2020 году.

«Сибантрацит» в очередной раз высоко оценен своими потребителями и партнерами. Несмотря на волатильность рынка, компания продемонстрировала неизменную стабильность качества, была и остается надежным партнером», – заявил председатель правления компании Shanghai Ganglian E-commerce Co., Ltd. Чжу Цьзюньхун.

«Китайский рынок исторически является для нас стратегическим, и мы очень рады, что выбранный нами курс приносит результаты – рост поставок и такие престижные награды. Мне приятно, что труд всей нашей команды был по достоинству оценен. Мы и дальше будем прикладывать все усилия к тому, чтобы развивать китайское направление, демонстрируя лучшие качества поставщика и партнера», – заявил генеральный директор Группы «Сибантрацит» Сергей Мельников.

Группа «Сибантрацит» — лидер по производству и экспорту высококачественного антрацита, крупнейший в России производитель металлургических углей. В Группу входят ведущие угольные компании Новосибирской области — АО «Сибирский Антрацит» и ООО «Разрез Восточный», а также крупный производитель угля в Кемеровской области ООО «Разрез Кийзасский».

Портал Mysteel.com специализируется на предоставлении услуг по анализу рынка металлургической и горнодобывающей промышленности, является признанным источником наиболее полных и актуальных баз цен на соответствующее сырье, а также информации по рынку и отраслевых прогнозов.





Новости из рубрики:



Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика