Искалеченный Новосибирск. Как бороться с мэрией и что ждет город в будущем

© Алексей Мазур
Искалеченный Новосибирск. Как бороться с мэрией и что ждет город в будущем
21 Окт 2021, 14:19

Прямой эфир Тайги.инфо с одним из главных экспертов по точечной застройке — общественником, координатором движения «Искалеченный Новосибирск» Михаилом Рязанцевым.

Чем грозит жителям мораторий на общественные слушания в Новосибирске? Какие сейчас самые «красные» точки на карте народного возмущения? Стало ли за последние годы лучше или хуже с хаотичной застройкой? Будут ли строить и продавать жилье на городском пляже? А стоило ли поднимать шум со сносом Park Cafe в Первомайском сквере? Насколько полезна охрана «городских лесов» от хозяйственной деятельности? Конфликт вокруг ЖК «Тихомиров» и сквер у Ельцовки-1.

Не забывайте подписываться на канал Тайги.инфо в YouTube, так вы будете первыми получать уведомления о новых передачах и роликах.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика