Мэр Новосибирска госпитализирован с коронавирусом: «Скоро вернусь в строй»

© instagram.com. Анатолий Локоть
Мэр Новосибирска госпитализирован с коронавирусом: «Скоро вернусь в строй»
24 Окт 2021, 05:07

Глава Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусной инфекцией. Он заметил, что переносит заболевание «легко» из-за пройденной вакцинации, и пообещал «скоро вернуться в строй».

Мэра Новосибирска Анатолия Локтя госпитализировали после заболевания COVID-19. Глава города опубликовал фото из больничной палаты в своем инстаграме.

«Благодаря вакцинации заболевание переношу легко, без осложнений, скоро вернусь в строй», обратился к новосибирцам чиновник.

НГС со ссылкой на источник сообщает, что Локоть находится в больнице с 20 октября. При этом 19 октября он проводил аппаратное совещание с главами районов и руководителями департаментов мэрии по видеосвязи, узнала Тайга.инфо.

Мэр Новосибирска также не появился на пленуме КПРФ, который прошел в Московской области 23 октября.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика