Школьник из Забайкалья помог задержать подозреваемого в сексуальном насилии над несовершеннолетними

© пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю
Школьник из Забайкалья помог задержать подозреваемого в сексуальном насилии над несовершеннолетними
24 Окт 2021, 10:52

В забайкальском Ясногорске восьмилетний мальчик помог полиции задержать подозреваемого в сексуальном насилии над детьми мужчину, когда тот попытался совершить преступление над его знакомым.

Суд в Забайкалье арестовал 25-летнего жителя поселка Ясногорск по уголовному делу о сексуальном насилии (ч. 4 ст. 132 УК). Его задержали, когда он пытался совершить преступление над 10-летним мальчиком, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Мужчину, который находился в нетрезвом состоянии, с ребенком заметил восьмилетний местный житель. Прибывшие сотрудники полиции нашли подозреваемого с мальчиком на чердаке его дома.

«На допросе ранее судимый житель Ясногорска признался, что намеревался совершить в отношении ребенка насильственные действия. Опоздай сотрудники на несколько минут, преступление было бы доведено до конца», — говорится в сообщении забайкальской полиции.

Руководство районного отдела МВД вручило восьмилетнему ребенку, который спас своего знакомого, велосипед и благодарственное письмо.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика