Штормовой ветер повалил остановку и сдул обшивку с дома в Барнауле

© vk.com/barnaul22
Штормовой ветер повалил остановку и сдул обшивку с дома в Барнауле
24 Окт 2021, 11:30

В Барнауле порывы ветра свалили дерево на проезжую часть, опрокинули автобусную остановку и сорвали обшивку с многоэтажного дома, который был построен несколько лет назад. О пострадавших не сообщается.

В Барнауле в ночь на 24 октября ураганный ветер сдул обшивку с десятиэтажного дома на улице Мусоргского, 34а, сообщил паблик Barnaul 22.

По словам подписчицы сообщества, здание было построено всего два года назад.

Ветер опрокинул металлический павильон на автобусной остановке «Лесная» в барнаульском поселке Южный и повалил дерево на проезжую часть улицы Взлетной.

По данным гидрометцентра Алтайского края, скорость ветра на территории Барнаула 24 и 25 октября может достигать до 13 м/c, с порывами до 27 м/c. В отдельных районах региона возможны дожди.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика