Пикеты против вакцинации и введения QR-кодов прошли в Барнауле

© t.me/altaikrai
Пикеты против вакцинации и введения QR-кодов прошли в Барнауле
25 Окт 2021, 07:23

Жители Барнаула провели серию одиночных пикетов против вакцинации от COVID-19, введения QR-кодов и перехода на дистанционное образование. Они намекнули на «фашистское гетто» и вступили против «принудительной вакцинации».

Фотографии одиночных пикетов, которые прошли около Диагностического центра региона, на площади Октября, возле здания краевого правительства, и у одного из корпусов АлтГТУ им. Ползунова были опубликованы в тг-канале «Алтайские крайности».

Их участники выступили против обязательной вакцинации и вакцинации детей, сравнили введение QR-кодов с «фашистским гетто» и заявили, что «человек — не скот».

Издание «Банкфакс» заметило, что организаторы акций протеста неизвестны.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика