Бойца спецназа МВД из Хакасии арестовали за нападение на бывшую жену и ее спутника

10 Ноя 2021, 11:48

В хакасском Черногорске суд отправил в СИЗО бойца спецназа МВД после нападения с ножом на бывшую жену и ее сожителя, которые гуляли с его трехлетним ребенком. В ведомстве проводят служебную проверку.

Черногорский городской суд арестовал до 7 января 2022 года 33-летнего сотрудника спецподразделения «Гром» МВД Хакасии. Его обвиняют в покушении на убийство двух человек (ч. 3 ст. 30; ст. 105 УК), сообщило ИА «Хакасия» 10 ноября.

По версии следствия, вечером 7 ноября подозреваемый встретил сожителя своей бывшей жены, который шел вместе с его сыном по улице в Черногорске. Между мужчинами возникла ссора: полицейский посчитал, что новый партнер его экс-супруги гулял с трехлетним ребенком в позднее время. 

Сотрудник МВД нанес несколько ножевых ранений паре. Потерпевших экстренно госпитализировали. 

Нападавший несколько дней скрывался, но затем написал явку с повинной, утверждает «Хакасия». Пресс-служба УМВД по Хакасии объявила о проведении служебной проверки.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования