Янка и Островский: Новосибирский Драматический театр представил репертуар

© vk.com/club206542720
Янка и Островский: Новосибирский Драматический театр представил репертуар
13 Ноя 2021, 04:34

Новосибирский Драматический театр (НДТ) представил репертуар на ближайшее время. Туда вошли спектакли о сибирском рок-андеграунде, классика по Островскому и Гофману. В театре также анонсировали появление детских постановок.

Недавно созданный Новосибирский Драматический театр (НДТ) представил репертуар на ближайшее время.

Янка

Постановка, рассказывающая о боли и одиночестве Янки Дягилевой. Спектакль-посвящение стал частью документального фильма о поэтессе, авторе-исполнителе и участнице групп «Гражданская оборона», «Великие Октябри», «Калинов мост». Соц.сети театра атаковали вопросами про онлайн-трансляции спектакля и планируемые гастроли. Оказалось, что интерес к творчеству и личности нашей землячки лежит далеко за пределами Новосибирска и даже Сибири. Постановку ждут в Екатеринбурге, Киеве, Хабаровске, Москве, Санкт-Петербурге, Минске. Спустя 30 лет после загадочной гибели Янки создано первое театральное представление о легенде советского андеграунда.  

Гофман

Постановка в лучших питерских традициях, посвященная последним дням жизни Эрнста Теодора Амадея Гофмана. Он мечтал стать великим композитором, но вошел в историю как великий писатель-сказочник. Белинский называл его «одним из величайших немецких поэтов, живописцем внутреннего мира», а Достоевский перечитал всего Гофмана на русском и на языке оригинала. Загадочная, сюрреалистичная постановка, погружающая нас в мир Гофмана, где уже не отличить фантазию от реальности. Мир гения или безумца? Решать вам. Декорации, свет, великолепная актерская игра создают особую атмосферу, которая не оставит равнодушным. 

Правда хорошо, а счастье лучше

Спектакль по одноименной пьесе А.Н. Островского. Живая комедия с участием восходящих звезд театра, юных и одаренных выпускников НГТИ. Шикарные костюмы, реалистичный грим, живое вовлекающее действие на сцене, полное погружение в мир героев заставят вас забыть все свои проблемы, забыть на время про самих себя. Классическая пьеса, классическая постановка, гарантированное удовольствие. 

Больше, чем спектакль

Основан на реальных событиях.  Трогательные непридуманные истории, острые эмоции, бешеная энергетика. Искрометный юмор и заряд жизненной силы зрителю на долгое время. 

В НДТ добавили, что в ближайшем будущем планируют поставить детские сказки, авторские постановки и представить неожиданные взгляды на классику. 

Читайте также: «Ходилки и кривлялки ведут к деградации искусства»: худрук Нового драматического театра в Новосибирске о своих планах





Новости из рубрики:



Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика