Полицейский погиб в Бурятии, выпав из окна жилого дома. К его смерти может быть причастен сослуживец

15 Ноя 2021, 11:53

В Улан-Удэ скончался сотрудник МВД Бурятии, который выпал из окна жилого дома. По неподтвержденной информации, на теле полицейского якобы нашли ножевые ранения, а к его смерти может быть причастен сослуживец. В силовых ведомствах не комментируют произошедшее.

В Железнодорожном районе Улан-Удэ 2 ноября погиб сотрудник полиции, который выпал из окна многоэтажного дома. Мужчина скончался от полученных травм, сообщил телеканал «Ариг Ус» со ссылкой на неизвестный источник.

Незадолго до смерти погибший находился в съемной квартире вместе с сослуживцем. «Не исключено, что коллеги могли вместе распивать спиртное», — отмечает издание.

Анонимный телеграм-канал «БурКОПсоюз», близкий к силовым структурам, уточнил, что смерть полицейского «не является несчастным случаем». На теле погибшего якобы нашли ножевые ранения, а по подозрению в убийстве был задержан сотрудник управления по контролю за оборотом наркотиков бурятского МВД.

«Погибшему при странных обстоятельствах родное ведомство не оказывает никакой помощи, всячески замалчивает инцидент. В итоге деньги на похороны полицейского собирают его сослуживцы», — утверждает тг-канал.

В пресс-службе МВД по Бурятии Тайге.инфо не стали комментировать информацию о смерти полицейского, предложив направить вопросы в региональное управление СК. В органах следствия редакции заявили, что «пока не комментируют это дело».





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования