Задержан глава розыска собственной безопасности МВД по Забайкалью

© gazetavechorka.ru
Задержан глава розыска собственной безопасности МВД по Забайкалью
18 Ноя 2021, 14:04

В Забайкальском крае задержан начальник оперативно-разыскной части регионального управления МВД Сергей Тохсыров. Его и подчиненного обвинили в превышении полномочий.

В отношении начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД по Забайкальскому краю и старшего оперуполномоченного по особо важным подразделения подозревают в превышении полномочий (ч. 1 ст. 286 УК). Об этом сообщили в региональном управлении СК РФ 18 ноября.

"По данным следствия, высокопоставленный полицейский и его подчиненный, превышая свои должностные полномочия, принуждали руководителя одного из структурных подразделений полиции совершить незаконные действия, угрожая в случае неисполнения их требований негативными последствиями", - утверждает СК.

Подозреваемые задержаны на 48 часов. В их кабинетах прошли обыски, следствие планирует ходатайствовать об избрании меры пресечения.

Оперативно-разыскную часть собственной безопасности возглавляет подполковник Сергей Тохсыров. Информация о нем уже пропала с сайта УМВД по Забайкалью, но доступна в кэше гугла.





Новости из рубрики:



Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика