Компания «Брусника» готовит третий выпуск биржевых облигаций

© предоставлено компанией
Компания «Брусника» готовит третий выпуск биржевых облигаций
24 Ноя 2021, 15:00

Строительная компания «Брусника» планирует в первой декаде декабря 2021 года открыть книгу заявок на облигации серии 002Р-01 объемом 4 млрд рублей.

Как сообщили в пресс-службе компании, планируемый срок размещения — 3,5 года. Амортизация — в даты выплат 11 — 14 купонов по 25% от номинальной стоимости. Ставка будет определена по итогам book-building.​

Облигации будут размещены на Московской бирже. Организаторами выступят ​​Альфа-Банк, BCS Global Markets, Инвестбанк Синара, Банк «Открытие», агентом — СКБ Банк. Выпуск удовлетворяет требованиям по инвестированию средств пенсионных накоплений и страховых резервов.

Полученные средства «Брусника» планирует в основном использовать для пополнения земельного банка.

Это третий облигационный выпуск «Брусника»: в марте 2020 года была проведена эмиссия на 4 млрд рублей, в апреле 2021-го — на 6 млрд рублей (АКРА присвоила бумагам рейтинг А-).





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика