Медведицу с медвежатам застрелили в Приангарье

© 38.мвд.рф
Медведицу с медвежатам застрелили в Приангарье
25 Ноя 2021, 07:10

Четырех жителей Иркутской области подозревают в том, что они застрелили медведицу с тремя медвежатами. В багажнике их машины нашли лапы и шкуры животных. Полиция возбудила уголовное дело.

Четырех жителей Иркутской области от 21 года до 47 лет заподозрили в убийстве медведей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону 25 ноября.

По данным полиции, компания разорила берлогу и застрелила медведицу с тремя медвежатами. Процесс убийства они сняли на камеру телефона. Позже машину подозреваемых остановили инспекторы ГИБДД. В багажнике лежали свежевыделанные шкуры и лапы животных. Водитель автомобиля заявил, что нашел останки в лесу.

Ущерб составил 240 тыс. рублей, уточнили в МВД.

Ведомство возбудило дело по ч. 2 ст. 258 УК (незаконная охота). Подозреваемых взяли под подписку о невыезде и надлежащем поведении.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика