Алтайское УФСИН похвасталось массовым отелом коров на своей ферме

© 22.fsin.gov.ru
Алтайское УФСИН похвасталось массовым отелом коров на своей ферме
25 Ноя 2021, 07:34

УФСИН по Алтайскому краю похвасталось темпами отела коров на ферме в колонии-поселения №7. За семь недель там родилось 11 телят.

В пресс-службе УФСИН по Алтайскому краю рассказали, что на ферме при колонии-поселения №7 содержится 325 голов крупного рогатого скота (КРС), из которых 122 — дойное поголовье. За животными ухаживают как работники, так и осужденные колонии.

«За октябрь здесь родилось пятеро телят. В течение трех недель ноября на свет появилось еще шесть телят. Бычков рождается несколько больше, чем телочек. Все телята крепкие и здоровые», — похвастались в УФСИН.

Там заметили, что в первые дни малышей вскармливают материнским молоком, лишь затем начинают вводить в рацион и обычные корма.

«Осужденные женщины, ухаживающие за молодняком, каждому родившемуся теленку придумывают оригинальное имя. Стадо колонии пополнилось телочками и бычками по кличкам Сью, Алсу, Бодик, Мэр, Жук, Гарри», — заявили в УФСИН.

На ферме до середины января ожидают отел еще 78 коров.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика