Звено спасателей пропало в шахте «Листвяжная»

© ako.ru
Звено спасателей пропало в шахте «Листвяжная»
25 Ноя 2021, 17:50

Звено спасателей, участвовавших в спасательных работах в кузбасской шахте «Листвяжная», где произошел взрыв, перестало выходить на связь. С собой у бригады были кислородные баллоны с запасом на четыре часа.

В кузбасской шахте «Листвяжная» до приостановки поисковых работ на связь перестало выходить на связь одно из звеньев спасателей. Точное местоположение бригады остается неизвестным, сообщают ТАСС и телеграм-канал Mash Siberia.

Кислородные баллоны у пропавших спасателей были рассчитаны на четыре часа. Спасательные работы были прекращены примерно в 17:00 по местному времени.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика