Полиция Читы нашла мать младенца, чье тело было обнаружено в мусорном баке

© cheremuha.com
Полиция Читы нашла мать младенца, чье тело было обнаружено в мусорном баке
30 Ноя 2021, 06:53

Полиция Читы установила личность подозреваемой в убийстве новорожденного женщины. Тело ее ребенка было найдено в мусорном контейнере.

Полицейские Читы вместе с сотрудниками СК установили личность женщины, тело новорожденного ребенка которой было обнаружено дворником в мусорном баке в декабре 2020 года. Ей оказалась 28-летняя жительница Читы. Женщина воспитывает еще двух несовершеннолетних детей.

Для установления ее личности полицейскими проводились масштабные оперативно-розыскные мероприятия и следственные, сообщили в МВД по региону.

«Полицейскими опрошены все жители близлежащих многоэтажек и частного сектора. Для проведения необходимых экспертиз отобраны биологические материалы у более чем 1500 женщин», — добавили в ведомстве.

Оказалось, что семья читинки не состояла на профилактических учетах.





Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика