Приобретение квартиры в Питере – всегда правильное решение

© Источник:. polis-group.ru
Приобретение квартиры в Питере – всегда правильное решение
04 Дек 2021, 00:56

Северная столица является одним из наиболее предпочтительных мест для жизни. Здесь размещены офисы крупнейших компаний, работающих не только на отечественном, но и мировом рынке. И собственное жилье в городе – это серьезное подспорье для любой семьи.


Кроме того, инвестирование в недвижимость Питера – перспективное направление бизнеса, поскольку сдача в аренду квартир приносит немалый доход, да и сама недвижимость постоянно растет в цене. Как следствие, купить двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге спешат многие люди из разных регионов страны и зарубежья.

На чем остановить выбор

Среди всего многообразия предложений на рынке весьма заманчивыми выглядят квартиры в новостройках. К примеру, имеет смысл обратить внимание на жилой комплекс «Полис Приморский». Здесь выставлены на продажу двухкомнатные квартиры по вполне демократичной цене и с приятными скидками.

Жилье в данном ЖК обладает рядом конкурентных преимуществ, выгодно выделяющих его среди аналогичных предложений:

  1. Современные строения возведены по инновационным технологиям с применением качественных, энергосберегающих и экологически чистых материалов. В таких домах жить действительно комфортно и безопасно со всех точек зрения.

  2. Несмотря на то, что двухкомнатные квартиры в Приморском районе (относительно молодом) в целом, и в рассматриваемом ЖК в частности, находятся на самом севере мегаполиса, инфраструктура здесь развивается, что называется, семимильными шагами. Уже сейчас в непосредственной близости расположены престижные школы, детские сады.

  3. Линии общественного транспорта также заслуживают внимания. От комплекса до станции метро «Комендантский проспект» добраться можно наземным транспортом. Да и личные автомобили буквально сразу попадают на важные транспортные магистрали КАД и ЗСД.

  4. Отдельно стоит выделить великолепные виды из окна и чистейший морской воздух (все же в непосредственной близости расположен Финский залив). Для любого мегаполиса, в том числе и Санкт-Петербурга, это огромнейший плюс для всех категорий граждан, в первую очередь для детей и людей преклонного возраста.

Территория ЖК «Полис Приморский» выделена в отдельную зону и огорожена, организована эффективная система видеонаблюдения и контроля. Все это повышает социальную безопасность и делает жизнь максимально комфортной.

Особенности домов

Жилой комплекс состоит из двух корпусов. Отдельные строения соединены между собой галереей с разнообразными торговыми объектами. В каждом корпусе от 10 до 13 этажей, это относит их к строениям средней высотности.

Фасады домов согласно концептуальным решениям архитекторов выкрашены в светло-коричневые тона в унисон песчаному берегу Финского залива. В каждом корпусе расположены 1100 квартир различной площади – от небольших студий до 4-х комнатных пенатов.

Таким образом, покупка квартиры в ЖК «Полис Приморский» однозначно будет интересна молодым, креативным людям с семьями, состоявшимся бизнесменам, ценящим комфорт и современные технологии, а также людям старшего поколения, делающих упор на экологию.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования