Кузбассовец забил собутыльника лопатой до смерти за то, что тот пил из горла

© pixabay.com
Кузбассовец забил собутыльника лопатой до смерти за то, что тот пил из горла
07 Дек 2021, 12:57

Житель Прокопьевска осужден на восемь лет за смерть знакомого. Мужчина, по версии следствия, забил его лопатой до смерти за то, что тот пил из горла бутылки.

 38-летний житель Прокопьевска в январе 2021 года во время распития спиртного на улице напал на своего 58-летнего знакомого.

«Во время употребления горячительных напитков осужденный высказал знакомому претензии, что тот пьет не из стакана, а из горла бутылки. Однако последний никак на замечание не отреагировал. Разозлившись, мужчина избил его лопатой, которая была у него при себе. Видя, что тот не подает признаков жизни, он сбросил тело в колодец и с места преступления скрылся», — говорится в сообщении СК.

Погибшего нашел жилец близлежащего дома и вызвал сотрудников полиции.

В ходе оперативных мероприятий был установлен подозреваемый. Мужчина сначала дал признательные показания, однако в суде заявил, что преступление совершил другой человек.

Суд принял сторону следствия и назначил подсудимому наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима.





Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика