Труп без головы нашли на стройке в Красноярске

© Анастасия Кораблёва
Труп без головы нашли на стройке в Красноярске
08 Дек 2021, 10:42

Рабочие на стройке в Красноярске нашли тело мужчины. Предположительно, он пробрался на объект накануне вечером. По данным СМИ, у тела нет головы.

Как сообщает «ТВК Красноярск» со ссылкой на рабочих, мужчина 7 декабря вечером перелез через забор стройки — это увидели охранники по камерам. А утром был найдет его труп.

«А сегодня утром крановой полез на кран и с высоты увидел, что тело лежит без головы», — цитирует «ТВК» собеседника.

По информации источника NGS24.RU, случай произошел на стройке, которая расположена на улице Авиаторов. Там, согласно 2gis, находится 4 стройплощадки: две из них принадлежат компании «Сибагропромтрой» (ЖК «Метрополис» и ЖК «Новая панорама»). Также ближе к Партизана Железняка строится еще один объект — ЖК «Золотое сечение» компании «Ментал Плюс». Ближе к Северному шоссе и путепроводу дом возводит «См.Сити».

Издание также отмечает, что у трупа нет головы. Личность погибшего уже установлена.





Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика