Глава Забайкалья: «Хоть кварталы оцепляйте с военными и вакцинируйте всех по спискам»

© Татьяна Душутина
Глава Забайкалья: «Хоть кварталы оцепляйте с военными и вакцинируйте всех по спискам»
14 Дек 2021, 07:53

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов потребовал от чиновников любыми методами повысить темпы вакцинации. Он не исключил оцепление кварталов военными и вакцинирование «по спискам».

Глава Забайкалья Александр Осипов распорядился любыми методами повысить темпы вакцинации от коронавируса в регионе. Он не исключил использование любых мер для достижения необходимых показателей.

«Прошу обратить внимание на мою просьбу, на поручение в начале совещания, которую высказал обо всех средствах и способах для того, чтобы обеспечить нужные темпы вакцинации. Хотите — придумайте там, кварталы оцепляйте вместе с Роспотребнадзором и военными и вакцинируйте всех по спискам. Продумывайте, кто там, какие группы и территории не вакцинированы, какими методами убедить, принудить и прочее», — цитирует Осипова "Чита.ру".

Глава региона выступил со столь резким заявлением после доклада подчиненных о том, что темпы вакцинации среди работников ЖКХ и торговли. 





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования