Давид Тодуа рассказывает об участии в «Ледниковом периоде»

© Источник:. thecoach.top
Давид Тодуа рассказывает об участии в «Ледниковом периоде»
18 Дек 2021, 23:29

Давид Тодуа – известный композитор и музыкант, которого многие телезрители знают по телепроектам “Голос”, “Маска”.


Эти проекты послужили трамплином для Давида — он стал более популярным и узнаваемым среди широкой публики. В творческих кругах он пользуется репутацией профессионала своего дела. В своей студии звукозаписи он писал музыку для звезд отечественной и зарубежной эстрады В качестве продюсера Давид Тодуа занимался продвижением многих музыкальных групп, в том числе своей собственной “The Bohemians”.

«Ледниковый период» с Давидом Тодуа

Недавно Давид Тодуа принял участь в новом сезоне телепроекта «Ледниковый период», и за несколько выпусков вместе со своей партнершей Натальей Забияко дошли до финала. В прошлом Давид Тодуа катался немного на коньках в качестве хобби. Но фигурное катание — это намного сложнее, Давиду практически пришлось учиться катанию заново.

В интервью Давид поделился впечатлениями о шоу, рассказал о трудностях при подготовке к проекту, о взаимоотношениях с партнершей.

Причиною участия в шоу послужило его желание попробовать что-то новое и интересное. Когда еще появиться возможность почувствовать себя фигуристом? Естественно, он принял предложение попробовать и потом ни минуту не пожалел о своем решении. Небольшие неудобства возникали уже по ходу из-за отсутствия времени и напряженного графика выступлений самого певца. Чтобы делать свою работу качественно, нужно уделять этому много времени, а его совсем не было у Давида Тодуа. Вообще — ни сил, ни времени. Поэтому он делал все возможное, чтобы не забросить проект.

Фигурное катание — это вид спорта, построенный на координации движений. Здесь используется разные сложные приемы: поддержки, всякие дорожки, перекладывания с внешнего на внутренний, тройки. По мнению Давида Тодуа, шоу «Ледниковый период» способствует интересу к фигурному катанию и к спорту в целом.

Давид Тодуа не стремится к победам, ему нравиться выступать как на сцене, так и на льду. Наверное, поэтому он спокойно относится к оценкам и критике жюри. Для него важнее, что скажут его партнерша и тренер: он старается соответствовать их стремлениям. У них замечательный тандем и они прекрасно ладят друг с другом. Давид с Натальей даже подружились семьями и часто встречаются вне проекта.

Профессиональная карьера

Он всегда хотел быть профессиональным музыкантом. В принципе у него был выбор — либо юриспруденция, либо творчество. Но он выбрал более сложный путь и сделал музыку своей профессией. Благодаря мюзиклу “We will rock you” он создал свою собственную группу “The Bohemians”.

Давид Тодуа привык к своей популярности. Сначала ему даже нравилось. Но сейчас это все уже немного тяготит. Люди знакомятся с ним, но на самом деле все эти знакомства по большей части заканчиваются ничем.

Успех — это всегда собственное отношение к работе, нравится ли тебе то, что ты делаешь. Давид Тодуа всегда пытается совершенствовать свои работы и не останавливается на достигнутом. В своих высказываниях он трезво оценивает свое творчество и композиции коллег по цеху.

Некоторые свои работы Давид считает действительно успешными, и они пользуются большой любовью слушателей. Он гордится своим участием в создании стилистики для хита Дима Билана “Не молчи”. Музыка этого талантливого композитора звучала в театрах и даже в мультфильме Ларса фон Триер. Дания отобрала одну из песен Давида Тодуа для «Евровидения», но зрители в итоге выбрали другую песня. Все свидетельствует о том факте, что талант Давида признается не только в России и за границей.

Планы на будущее

Давид Тодуа мечтает построить дом для своей семьи. Это пока остается мечтой, но он уже сделал многое для ее осуществления: купил землю и заказал строительные работы у “Milton Group”.

В макете архитекторы смогли воплотить все пожелания Давид и создать дом его мечты. Будущий особняк певца выгодно отличается от других домов знаменитостей. В интерьере “Milton Group” сочетает строгие пропорции и роскошь. Там пара сможет насладиться тишиной и уютом подальше от городской суеты.

Заключение

Давид Тодуа — российский композитор и певец, который благодаря участию в разных телепроектах завоевал любовь публики. На данный момент певец полностью сконцентрирован на музыке и радует своих слушателей достижениями на творческом поприще. Желаем Давиду новых возможностей для развития его потенциала! Талантливый человек талантлив во всем. Давид не раз подтвердил это высказывание.

Источник: https://thecoach.top/.





Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика