«Ковида в храме нет»: омский митрополит о пандемии

© omsk-eparhiya.ru
«Ковида в храме нет»: омский митрополит о пандемии
14 Янв 2022, 07:16

Митрополит Омский и Таврический Владимир заявил, что не стоит бояться идти в церковь, ведь «ковида в храме нет». При этом он все же посоветовал заболевшим соблюдать изоляцию.

Митрополит Омский и Таврический Владимир отметил, что не стоит опасаться идти в церковь, поскольку коронавируса там нет, поскольку все «чистое и святое». Он также заметил, что священники не болеют ковидом, а умерший священнослужитель заразился коронавирусом от своей семьи. Однако заболевшим, по словам священнослужителя, стоит все же соблюдать изоляцию. 

«Не нужно бояться ходить в храм. Ковида в храме нет. Вы можете заболеть в автобусе, магазине, на рынке. Но я всегда говорю, что если вы болеете, то не приходите, соблюдайте изоляцию, — сказал Владимир в телепрограмме „Благовест. Слово Пастыря“, на которую обратил внимание „СуперОмск“. — Надо беречься, но не надо бояться ходить в храм. Если ты боишься, тогда лучше не приходить. Не надо бояться причащаться, это все чистое, все святое».

Ранее Тайга.инфо писала, что в Красноярском крае провели крестный ход против коронавируса. Дети и взрослые были без масок.





Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика