Обыски начались в мэрии Томска

14 Янв 2022, 10:28

В департаменте архитектуры мэрии Томска начались следственные действия. Они связаны с работой одной из коммерческих организаций, рассказали чиновники.

Сотрудники правоохранительных органов работают в департаменте архитектуры и градостроительства администрации Томска. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии 14 января.

«Действительно, компетентные органы затребовали в городском департаменте архитектуры и градостроительства документы, связанные с деятельностью одной из коммерческих компаний Томска», — отметил и.о. начальника департамент архитектуры Сергей Чикова.

Более подробную информацию департамент предоставить не может, «так как это является компетенцией других структур», добавил Чиков.

Подразделение мэрии и всего сотрудники работают в штатном режиме.





Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика