Два человека погибли при пожаре в Бердске

© nsk.sledcom.ru
Два человека погибли при пожаре в Бердске
15 Янв 2022, 12:27

Тела двух мужчин обнаружены при ликвидации пожара в одном из частных домов Бердска. СК начал проверку.

Пожар в частном доме на улице Маяковского в Бердске начался рано утром 15 января. В ходе его ликвидации пожарные обнаружили тела двух мужчин 1949 и 1973 годов рождения. 

По факту смерти людей при пожаре СК начал проведение уголовно-процессуальной проверки. Сейчас специалисты устанавливают причины пожара, назначены все необходимые экспертизы. 

По данному факту следственным отделом по городу Бердск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки.

В настоящее время следователем выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин пожара, назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.





Новости из рубрики:



Мнения
Как я сдавал металлолом
Алексей Мазур
«У меня ржавая проволока, а также старые гвозди с шурупами (я решил избавиться от накопленного годами). Почем примете?» «В последнее время цена упала, но ваш металл мы возьмем по 12 рублей за килограмм».
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования