Тренды современности - работа в KFC

© Источник:. blogbaster.org
Тренды современности - работа в KFC
23 Янв 2022, 19:51

Скорость — один из трендов современности. Фастфуд позволяет быстро и вкусно перекусить, не отвлекаясь от дел.

Одна из популярных сетей ресторанов быстрого питания является KFC, она специализируется на блюдах из курицы, славится своим оригинальным вкусом, неповторимым сервисом, а также загадочной историей об 11 травах и специях Харланда Сандерса. Это самая известная коммерческая тайна в пищевой индустрии. По данным на 2022 год существует около 21000 ресторанов в более чем 130 странах мира. И это не предел! Данная фирма работает по девизу никогда не сдаваться, пробовать всё новое и всегда верить в успех. Многим из нас хочется качественного и доступного обслуживания и KFC является примером в этом. Также для многих представлена работа в KFC, которая поможет получать достойный заработок. Здесь подают крупные порции обжаренных кусочков курицы в фирменном картонном ведерке (баскете). Помимо этого, продаются сэндвичи, картофель фри и безалкогольные напитки. В то же время меню ресторана не стоит на месте и радует глаз посетителей новым ассортиментом. Это даёт нам возможность попробовать новые блюда и открыть для себя новые вкусы.

Какие перспективы открываются перед теми, кто планирует работать в KFC?

• На работу принимают сотрудников с 18 лет.

• Штат сотрудников оформляют по трудовому кодексу, это способствует официальному трудоустройству.

• Компания оплачивает своим работникам обеды, отпуск, больничный, а также стажировку.

• Часы работы возможно выбрать индивидуально под себя. Можно работать не полный день, но не меньше 12 часов в неделю.

• Возможно повысить свою квалификацию за счёт добросовестного и ответственного подхода к работе. За год можно из простого сотрудника вырасти до менеджера, а за два года получить должность заместителя директора.

• В KFC в основном работает молодой коллектив. Все члены команды готовы заменить друг друга и помочь в работе, так как все работают на одну общую цель — обслужить клиентов в лучшем виде.

Из истории можно проследить, как маленькая столовая на заправке в штате Кентукки, на которой Сандерс готовил вкуснейшие стейки и деревенскую ветчину — переросла в крупнейшую сеть фастфуд ресторанов. Подведём итог, KFC это то место, где живут яркие эмоции и впечатления. Именно здесь можно быть самим собой.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования