Неделя в кино: Пуаро на Ниле, Индиана Джонс для зумеров и любовь с вампиром

© kinopoisk.ru
Неделя в кино: Пуаро на Ниле, Индиана Джонс для зумеров и любовь с вампиром
09 Фев 2022, 07:06

После кассового провала «Падения Луны» и выхода новой картины Альмодовара на афишах появились новые имена. Сегодня Тайга.инфо расскажет о главных премьерах с 10 по 17 февраля в новосибирском кинокомплексе «Победа».

Смерть на Ниле (Кеннет Брана)

Продолжение детектива о самом стильном и умном сыщике в кино. После «Убийства в восточном экспрессе» преступления настигают Пуаро в солнечном Египте. Кеннет Брана во второй раз сыграл главную роль и срежиссировал картину, так что ждать каких-либо сюрпризов, если вы видели первую часть, не стоит. Пресса умеренно ругает фильм, но стоит признать, что звездные актеры, красивые декорации и обаятельный детектив заслуживают вашего внимания.

Почему смотреть: красиво и загадочно, главная премьера этой недели.

Анчартед: На картах не значится (Рубен Фляйшер)

Очередная попытка хорошо экранизировать игру на этот раз выглядит вполне перспективно. Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбиленд», «Веном») – один из главных ремесленников современного развлекательного кино вкупе с Томом Холландом и Марком Уолбергом вполне может выдать что-то достойное. История картины расскажет о том, что было с Дрейком до серии игр, поэтому связь с оригиналом только в героях и общем настроении.

Почему смотреть: современный Индиана Джонс может порадовать поклонников зрелищного кино.

Помогите, я уменьшил своих друзей! (Гранц Хенман)

Уже третья часть с похожим заголовком: ранее мы уменьшали своих родителей и учительницу. Новые приключения Феликса (Оскар Кеймер) и его друзей хоть и завязли в самоповторах, но все еще способны выдать полтора часа доброй и веселой истории. Судя по тому, что сценарист остался тот же – Джеррит Херманс, нас ждет логичное продолжение дилогии.

Почему смотреть: смешное семейное кино сейчас выходит совсем редко, поэтому каждый фильм такого жанра настоящее событие.

Королевство полной луны (Уэс Андерсон)

Современная классика возвращается на экраны перед праздником всех влюбленных. «Королевство…» – трепетный и чувственный опыт, фильм, передающий аромат первой любви в фирменном для Андерсона визуальном стиле. Пока взрослые чинят абсурд, на путь здравого смысла встают дети. Летняя история о бойскаутах в антураже 1960-х точно полюбится всем, кто ценит юмор Андерсона и то, как он создает историю.

Почему смотреть: совсем недетская история в антуражах подросткового кино, а бонусом идет звезда на почти каждую роль.

Кирилл Букетов





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования